À propos de nous

Notre Ferme :

Située à 800m d'altitude, dans le massif des Ballons Vosgiens à Bussang, nous avons fait le choix de relever les défis climatiques en cultivant nos plantes maraichères et naturelles dans un cadre unique, avec un panorama à couper le souffle.

Notre inspiration: travailler avec Mère Nature, dans le respect de ses envies, ses caprices, en associant nos plantes potagères à nos plantes naturelles dans un esprit zen et permaculturel.

Notre objectif: des produits 100% naturels, avec un vrai goût du terroir, 100% Bio, Made in Vosges.

Les petites mains de la ferme:

Mickaël: Chef des chefs (après Mère Nature biensûr) . Titulaire d'un bac pro en horticulture-maraichage, suivie de 2 ans en BTS Management des unités commerciales. Il vous accueillera avec sa bonne humeur, et sa convivialité pour vous faire découvrir toutes nos cultures à la Ferme. Visite enrichissante et pédagogique assurée.

Harmony: Sous chef du chef. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration et d'une formation diplômante par correspondance d'une durée de 2 ans "conseillère et préparatrice phytothérapie aromathérapie" à l'école Plantasanté d'Obernai. Maman poule de la partie plantes naturelles (de la nurserie en passant par la cueillette, le séchage, la confection jusqu'à la vente de nos créations).

Nos petites fées : 2 ruches d'abeilles œuvrent à la Ferme et sont entretenues par un ami Apiculteur local.

Tom: Petit Lutin de la Ferme.

Happy: La gardienne des lieux et l'inspectrice des travaux finis.